Наша речка помельчала...
А прудок наш в тине.
Ни колодца, ни ключа
Нету и в помине.
Бабы с ведрами пустыми -
Не к добру всё это.
Пожелтели все кусты,
Что растут в кюветах.
Что я вижу! Это туча
Или дым пожара!
Жажда перестала мучить,
С неба влага спала.
Свидетельство о публикации №107043001597