Нельзя
Я буду в сквере на скамье.
Ты там немного подожди…
Нельзя! Нет! Только не ко мне!...
Ну, что за глупости!? – Люблю.
Да, знаю, никого совсем.
Я Бога каждый день молю
За нас, за всех…
Нет! Не могу! Моя семья…
Опять ты злишься и кричишь.
Да! Мой ребёнок, муж и я.
Грубишь! Зачем ты мне грубишь!?
И говоришь потом, что любишь,
И встречи просишь, и зовёшь…
Нет! Не ходи, ты всё погубишь!...
Договорились: в сквере ждёшь.
Свидетельство о публикации №107043001587
С улыбкой. Виктор.
Виктор Сталь 06.05.2007 18:54 Заявить о нарушении
Серапионова Сестра 07.05.2007 17:29 Заявить о нарушении