Не люби меня

Не люби меня, прошу тебя, не люби!
Я совсем не такая, как кажется.
Если сердце твое разлюбить вдруг откажется,
Тогда просто от меня убеги.
Ну а там все забудется враз-
С глаз долой и из сердца вон!
Над землей колокольный разносится звон,
Только колокол бьет не для нас.
Золотятся церквей купола,
Наполняя сердца вдохновеньем.
И до смерти еще бесконечно мгновенье,
Я не помню ни боли, ни зла.
Что до ангелов- там, за чертой,
Может быть, и прекрасны их крылья,
Может, даже там жизнь в изобилье,
Только я хочу жизни земной.
А проломленный череп в крови
Не расскажет о мыслях поэта.
Знаешь, скоро опять будет лето,
Только чьей- то не нашей любви… 25.01.07г.


Рецензии