Последний разговор

- Мне не куда идти, она не любит,
А все дороги - к ней, лишь к ней одной
И свет её окна опять разбудит
Мой спящий разум бешеной весной.

- Твоя любовь несчастна, но послушай,
Попробуй ты забыть её на миг,
Представь, что её нет и станет лучше,
Не мучай разум и себя, старик!

Ты помнишь, друг, как мы тогда гуляли,
Как пели песни с девками толпой,
И про любовь и сами сочиняли,
Ведь было нам так хорошо с тобой!

Дак, что же ты теперь пускаешь сопли,
Ты соберись и силы зря не трать,
Если не любит - значит будет после
Любить других, а нам на них плевать.


- Я помню всё, что было с нами раньше,
Мне наша дружба помогала жить всегда.
В ней нет обид, нет боли и нет фальши,
Но сможет превзойти любовь она?

Моя любовь несчастна - это верно
Её отказы губят душу каждый раз...
И мне всё кажется, что я умру, наверно,
Простив очередной её отказ.

Но жизнь, ведь это самое святое...
Мои родители и ты, мои друзья -
Ведь это самое огромное, родное,
Что дарит счастье мне и радует меня.

Зачем не нужная любовь коснулась сердца,
Зачем испортила всю жизнь она мою?
И почему нет для любви такой же места,
В её душе, которую люблю?

Я не смогу её забыть и после смерти
Мне кажется, я так её люблю,
Что рад и душу свою дать, берите, черти!
Но не любить я просто не могу.

Прости, мой друг, меня за эти строки,
И выключай наш чат, я больше не вернусь,
Я ухожу навеки, и пусть Боги
Мне объяснят, зачем мне эта грусть.

Ты лучшим другом был, ты самый близкий седрцу
И очень много счастья подарил,
Я ухожу, но не захлопну дверцу,
Меня ведь кто-то всё-таки любил...

- Постой не делай глупостей, дружище,
Не отключайся, я к тебе сейчас зайду,
И мы решим, что надо сделать, мы отыщем
Ответ на всю эту тупую ерунду.

- Я знаю то, что ты всегда поможешь,
За всё тебя, мой друг, благодарю.
Но в сердце нож! Ит ззщнаешь есссмли сможжишь
Ссскаакжи как смильльно яч ееёё люлбюблю!1111111111111111111111111111111111111111111111111111


Рецензии