На берегу забытых скал
Пусть все покойники сто раз перевернутся!
Твой выстрел в "молоко".
Не зацепило!
Я даже не желаю оглянуться!
Остановись!
Оставь меня в покое!
Охота кончилась!...Уйми своё стремленье!
Не для меня старательно покроен твой вздор.
О!!!!
Как я сожалею,
Что так бездарно чувства подносила
Стихами ненасытному обжоре
И не дави своим могуществом и силой
На мой кораблик,
Он в открытом море...
.........................
Исчезла я...на берегу забытых скал,...чтоб обо мне и думать не мечтал!...И не искал...
2006/09/11
Свидетельство о публикации №107043001443
я - sav1ka
Стелла Гинзбург
Аййршири 18.11.2007 18:57 Заявить о нарушении
Чуча Суперстарчу 18.11.2007 20:02 Заявить о нарушении