Люблю тебя и это страшно
Чьи-то слова и чьи-то вздохи
А колыбель веков? Шепчу: «неважно»
Люблю тебя… и это страшно…
Для ожидания мерило – сигареты
Спасенье только ночью, сны-кометы
Ковшами в насыпь прах сгребаю
Всего лишь образ… знаю, знаю…
У входа в рай окурки и бутылки
Экскурсии на небо, на тропе – опилки
И перевесит все порой процент один
Но Всадник Время остается невредим
Я знаю, потеряю или разлюблю
И губы в кровь… стону, кляну
Я сохраню, наперекор… хотя неважно..
Пока люблю… и это «пока» страшно…
Свидетельство о публикации №107043001438
Кстати, очень красивое новое стихотворение .... как и все твои из "любовной лирики" ... ;-)
Пиши ... Счастливо!
Светлана Фирсова 30.04.2007 22:19 Заявить о нарушении
И тебя с праздником!
Мир! Труд! Май! :))
Дмитрий Кажим 01.05.2007 09:51 Заявить о нарушении