Мне хорошо одной
Печаль уходит в снятое «вчера».
Любимый рядом, но проходит мимо
А чувства для него все роль, игра.
Забота близких больно-больно ранит,
Я просто остаюсь самой собой.
А тень твоя на призрачном экране
Плывёт по лесу дымкой голубой.
Я остаюсь одна. В своей нирване
сидеть на подоконнике, дышать.
Не раствориться белым в алой ванне,
Здесь удержаться, и в окно не сделать шаг.
Свидетельство о публикации №107043001427