Нас будут осуждать

Нас будут осуждать,
Нас точно не поймут,
Мне это не простят,
Тебя с ума сведут,
Нам будет нелегко,
Пройти сквозь этот ад,
Но если ты со мной,
То это всё пустяк,
Любовь всегда была
Спасительницей мира!
Любовь и доброта,
Две светлых силы мира!!!
И если мы с тобой
В них будем свято верить,
То вовсе не страшны нам знойные метели,
Чужие языки и зависти ненастья,
А главное что мы удержим свое счастье!
Преграды все пройдя, дышать мы снова сможем
И больше не таясь жить вместе и свободно!!!


Рецензии