Наши струны из стали

Семь замков на печали,
Чтобы не разорвали.
Чтоб не переживали
Мы ключи потеряли.

Сердца верные стаи
Вверх по венам взлетали
И водой насыщали
Наши струны из стали

После долгих боталий
Право завоевали
По пустой магестрали
Стоптать пару сандалий.

Ветер шепчет о дали,
Где еще не бывали...


Рецензии