Печать и чернило...

Печать и чернило на грязном стекле -
Новая точка отсчета.
Знак соответствия на скорлупе:
“В полет”, но не для полета.

Птичку на высшее мы вознесем,
Построим там гнездышко птахе.
Но шаткий фундамент размоет дождем,
Окажутся крылья на плахе.

Идем по фарватеру бурной реки,
Но спотыкаясь о камни.
Как в басне жевали и грызли очки,
Но так и остались глупцами.


Рецензии