Гроздья салютов зеленых

Гроздья салютов зеленых
Листиков нежных у клена
Мягко окутал пушистый,
Ласково - нежный, душистый
Снег ослепительно - белый,
Словно укрыл в колыбелях
Деток новорожденных
От ледяного циклона,
И обернулся спасеньем
Снег для листочков весенних,
А для меня изумленьем,
Радостью и вдохновеньем...
Тихо смотрю я в оконце,
Нос, обгоревший на солнце
Жарком вчерашнем...болеет,
В зимнюю сказку не верит.


Рецензии