Ты разрешил себе любить

Ты разрешил себе любить
И душу отпустил на волю.
Мы можем только вместе быть,
А врозь нам будет слишком больно.

Смотри в глаза мои, смотри -
Взгляд открывает наши души,
И о любви мне говори,
И про любовь мою послушай.

Вдвоём несказанно тепло,
А врозь безвременно печально.
Почти предчувствие сбылось,
Как-будто длится отзвук дальний.

Так долго одного ждала
И знала: он придёт, он будет.
Искала, слушала, звала,
Но долог путь мой был и труден.

В полёте стали уставать
От ветра трепетные крылья,
Но только продолжала звать...
И токи вдруг вдали родные...

И поспешила я к тебе.
И всё реальней голос слышен.
Душе навстречу и судьбе
Стремимся мы по воле вышней.

Теперь бы только не устать,
Не испугаться воплощенья
Мечты в реальность, целым стать,
Чтоб в сердце шло преображенье.


Рецензии