По закону общества

Убей в себе поэта, и ты спасешь себя.
Не слушай тех, кто говорит, что так
Убить ты можешь навсегда
Вселенную в зародыше,
Пустяк...
Одной вселенной больше или меньше,
И не заметит этого никто.
И станешь ты, таким как все.
И все вдруг станет хорошо,
Ведь так легко
Жить по закону общества,
Как дерево в лесу,
Стремясь подняться выше остальных.
Но оставаться на земле,
Завидуя полету птиц.


Рецензии