Если хочешь увидеть небо

Если хочешь увидеть небо -
Хлопья белого на голубом.
Не скрывайся за стенами замка
И не бойся умыться дождем.

Если хочешь увидеть небо
Яркий блеск белой луны.
Провожая усталое солнце
Не спеши углубиться в сны.

Если хочешь увидеть небо
Бриллианты рассыпанных звезд.
Закажи прохладные ночи
За коробочку ласковых грез.

Если хочешь увидеть небо
Под расстрелом ночных фонарей
Зимней морозной ночью
Закрой за собою дверь.


Рецензии