Косая метель покрывает...

Косая метель покрывает холодный асфальт
Снегом.
Хрустит под ногами вода
В мехах сапоги.
Разбитое солнце упало под крыши домов
Следом
За осенью вышла зима на прогулку
Спи.

Пусть снится тебе земляника лесная
Алая.
И теплые капли дождя. Волосы мокнут
Не жаль.
Пусть будет зима теплее и жарче чем лето.
Странная.
И буде убита в холодное утро -
Январь.

Невидимый мастер собрал разбитое солнце,
Как всегда.
А небо сияет, по всюду льет свет
Голубой.
Невидимый мастер работал всю ночь до утра
Пока ты спала.
И ты полна сил, ты красива и счастлива.
В бой!


Рецензии