Незнакомка

Привет, незнакомка, я не знаю тебя,
Я не знаю о чем твои мысли,
Я не видел тебя, я не видел глаза,
Лишь твои я читаю письма.

На бумаге, я вижу, руки твои
Пишут медленно строчку за строчкой.
Ручку тихо на стол положив,
Призадумалась - ставить ли точку.

И опять, не спеша, буква к букве в строке,
Слово к слову, еще предложение.
Рвутся строчки сквозь время и ветер ко мне,
О тебе создают представление.


Рецензии