Я так боюсь

Я так боюсь быть сломленным судьбой,
Хотя в судьбу не верил никогда.
Я вечно нахожусь в борьбе с самим собой,
И вечно, да и нет, и нет и да.

Я так боюсь бежать от самого себя.
Примеров много, не надо далеко ходить.
Бежать то можно, но убежать нельзя.
В хмельном обмане жизнь свою топить.

Я так боюсь остаться без друзей.
Хотя друзей могу на пальцах сосчитать.
Я думаю - количество слабей,
А качество необходимо улучшать.

Я так боюсь остаться навсегда
Одним из миллиардов жителей земли.
И обо мне не вспомнят никогда
И незачем тогда писать стихи.


Рецензии