Между строк

Пробежала по буквам рука,
И летят, словно по волшебству,
Разрывая пространство, слова,
Заполняющие пустоту.

Тридцать тысяч секунд убиты
Под мерцание растровых букв.
Двоеточие, скобка закрыта,
И твой смех ласкает мой слух.

Я пытаюсь найти между строк
Скрытый смысл размеренных фраз.
Где-то чувствуется холодок,
Где-то радость темно-карих глаз.

И не важно, что нас разделяют
Океаны со всех сторон.
Так как мы с тобою знаем -
На одной земле мы живем.

Когда я говорю: "До свидания",
Ты с улыбкой говоришь говоришь: "Привет"
Солнцу, что светит над нами.
Мой закат для тебя рассвет.


Рецензии