С. А. М

 
Как скучаю я, любимый!
Где ты, милый мой, родимый?
Мы не виделись уж сколько,
Душа плачет, ей так больно.

Я страдаю и не вижу,
Я люблю и ненавижу.
Что за мука, что за боль?!
Мы не видимся с тобой.

Душа мечется и рвётся,
 Будто буря в ней несётся.
 Нет ни радости, ни солнца.
 Где ты, милый свет в оконце?

День не день, и ночь не ночь,
Мысли не прогонишь прочь.
Скоро будет наше время,
А пока... имей терпение.
 
Февраль 2003


Рецензии