только не молчи

Господи… лучше б ударил
Со всей дури об стенку пощёчиной
С психу, как сбитую псину
Оставил бы вчера у обочины
Ну что же тебе стоит?
Снова на раз-два предательство
Нервы натянутой лескою
Условие – никаких обязательств.
«Что ты молчишь?! да, не верная!
Всё только так, как мне хочется
Сука, холодная, скверная!
Просто таки обхохочешься!»
Ну что ты молчишь?... брось меня
Сделай хоть Ты это, чёрт возьми
Нет? Тогда отпусти. уйду Я
Только пожалуйста … не молчи…


Рецензии