Курган. Клиника Илизарова
С унылым видом на задворки
Больничной жизни ,и до корки
Изучен коечный режим.
Врачи из лучших побуждений
Оделись в белых привидений,
И медсестёр метались тени:
«Пинцет.Зажим.Еще зажим...»
Тянулись вечностью минуты ...
Я, неизвестностью согнута,
Шагаю замкнутым маршрутом
До мути - от стены к стеклу...
Ни слёз,ни слов – в губах застыло
Немое :«Господи ,помилуй!»
Еще совсем немного,милый...
«Раствор.Иглу.Еще иглу...»
За неприход дурных известий
Рассыплюсь пеплом я на месте...
Мы скоро снова будем вместе-
Ты на постели,я у ног.
В проём полуоткрытой двери
Глазами загнанного зверя
Гляжу,и всё же -верю,верю-
Всё будет хорошо,сынок...
Свидетельство о публикации №107043001355