Как ни странно, это случилось...

Как ни странно, это случилось.
Даже сам не пойму почему.
А ведь вчера еще снилось,
Что не снилось еще никому.

Как же мог допустить я такое?
Чуждый оному. Словно не я,
А коварство чье-то чужое
Натолкнуло на это меня.

Я пытаюсь понять в чем причина.
Кто стоит у меня за спиной.
Изучаю себя как картину,
Что написана чьей-то рукой.

А мне все казалось, я не виновен.
Но сейчас понимаю одно -
Вся вина лишь на мне, и я болен.
И мне не поможет никто.


Рецензии