От любви до ненависти...

ЧАСТЬ №1

Боли голова!
Сердце стучи!
В аду моя судьба,
Прошу не молчи!

Горю без тебя!
Мои мысли черны
Убью я себя
Меня не моли,

Не проси меня жить
Мне жизнь не нужна!
Осталось лишь пить
Бокал яда до дна!

Ты сказал мне: «Прощай,
Ты не можешь простить!
Без меня погибай
Раз не можешь любить!»

Не умру без тебя!
Буду на зло тебе жить!
Пожалей себя,
Я начну тебе мстить!

ЧАСТЬ №2

Схожу с ума!
В этом мире места мне нет!
Горю без огня!
Среди тысячи бед!

Я хочу кричать,
Но отрезан язык!
Я буду орать!
Ты услышишь мой крик!

Я кричу от того,
Что спасения нет!
Я смотрю на него,
Среди тысячи бед!

Горю без огня
В аду, среди потухших осин.
Спаси меня
Без особых причин.


Рецензии
Постараюсь спасти, хоть это стихотворение и адресовано не мне!Надеюсь, он тебя услышит!Но все равно, зачем же было спускаться в ад!Выходи на свет!Я уверена, у тебя все будет хорошо!И мстить не надо, только прости ... и отпусти!На земле столько хорошего...Не губи себя, прошу тебя!Ты еще нужна народу!Твои стихи очень проникновенные.не грусти и заходи в гости.

Елена Жуйкова   10.05.2007 21:09     Заявить о нарушении