Того не стоят

Холодный пот, глаза изрезали пустую темноту
Я ничего не вижу,
Лишь струйки пота изрезают грудь.
Я все стараюсь вспомнить и вспомнить не могу
Последние секунды, хоть чуть-чуть.
Мгновение вспомнить и я вспомню все
То чувство ужаса меня не покидает.
Нащупав полотенце, я оттер лицо.
Холодный пот все так же выпирает.

Так начат день, поднялось солнце над рекой,
Печально ветер в чистом поле воет.
Нам снятся сны кошмарные порой.
Не надо вспоминать - они того не стоят.


Рецензии