На столе стоял бокал

На столе стоял бокал,
И с водою он болтал.
А вода уже устала,
И спокойно засыпала.
Возмутился тут бокал,
Что впустую он болтал.
На пол спрыгнул со стола,
чтоб беседа ожила.
Чтобы воду разбудить,
Не успел он рот раскрыть,
Как разбился на куски,
Отчего же? От тоски!


Рецензии
Вот так порой и мыслят люди,
Уподобившись посуде)))))

Лара Зингл   25.01.2012 17:07     Заявить о нарушении