Каждый миг наяву и во сне... Для...

Каждый миг наяву и во сне,
Даже если не рядом, не вместе
Ты со мной навсегда, ты во мне,
Ярким лучиком в небе мне светишь.
Ты – подарок мой, смысл и награда,
Самый лучший, что жизнь подарила.
И другого, поверь, мне не надо,
Он тебя не заменит мне, милый.
И пусть время летит, годы мчаться,
Все пройдем мы вдвоем ты и я
Ну какое же все таки счастье,
Что я встретила в жизни тебя!


Рецензии