Крест
И за капризной славой не угнаться,
Но в сердце не погаснет свет,
Покуда строки будут рифмоваться!
Пока живу, я верю и надеюсь:
Придет мой день, и вы прочтете все
О том, как превращаются в злодеев,
Минуя смерть на собственном кресте.
Как душу скомкав, в тишину уходят,
Внезапно струсив громкости своей,
Как медленную гибель вдруг находят
В кошмарах опостылевших ночей.
Как эту боль другие принимают,
Кто со злорадство, то с тоской.
Как всё потом надоедает,
И ненавидишь свой покой.
Свидетельство о публикации №107043001293