Розовые дали
Дует ветер с севера - вот уж невезенье.
Крикнуть бы размяться-
Не дают проблемы.
Мне ночами снятся
Страны где я не был.
Розовые дали умерли в тумане.
Больше не мечтаю ни о чем.
Юность исчезает и теперь я знаю,
Что и как, откуда и почём
Свидетельство о публикации №107043001281