Серая зола
Одиночество, как серая зола!
Только мне с гитарой легче
Вновь расправить гордо плечи
И понять, что жизнь-это игра.
Я играю, я пою, даже если я грущу
И душа черным – черна от зла.
Снова я с тобой делю, ночь бессонную свою,
Верная подруга ты моя.
Свидетельство о публикации №107043001274