Песни про Афган
Мне кажется, что мир перевернётся,
Я сам не воевал, я не был там,
Где смерть, бесчинствуя, смеётся.
Когда я слышу песни про Афган,
Я вижу раскаленный ствол от автомата.
Я вижу, как прицелился душман
И выстрелил в двоюродного брата.
Когда я слышу песни про Афган,
Я цепенею, матерей представя, слезы,
Не знающих, за что же сын остался там,
Чью родину спасал он от угрозы.
Я слышу,слышу песни про Афган,
Про те обветренные лица,
Которые запомнил Кандагар,
Которыми мы в праве все гордиться!
Свидетельство о публикации №107043001261
Алексей Чупров 20.03.2018 18:16 Заявить о нарушении