Я тебя вдохновила

 ***
Я тебя вдохновила.
Я тебя вдохновляю
С этажа своего
Тебя взглядом встречаю.

Ты идешь подбоченясь.
Сердце вновь подмывает.
Так вниманье мое
Тебе сил прибавляет.
 ***
30 апреля 2007


Рецензии