Ночь

Все смешалось, день поник.
Мир как старый негатив,
Непонятных знаков полон,
Тайну вечности хранит.

Ночь приходит незаметно,
Для земных своих детей
Дарит сказки до рассвета
Звездной россыпью огней…


Рецензии