Годы

Проходят годы, мы стареем,
Становимся черствее и мудрее,
И слово я употребляем реже,
Предпочитая красный
Цвету «беже».
Друзья уходят,
Так и не раскрывшись,
Так жизнь течет
Без взрывов и без вспышек.


Рецензии