Осень

Пришел сентябрь золотогривый.
Туманом крылья распустив,
На город осень опустилась,
Давайте вместе погрустим.

Мы встретим  снова «бабье лето»,
Проводим стаю журавлей,
Под звуки сказочные флейты,
Поющей песню этих дней.

Ты с позолотой и с багрянцем,
Вступаешь медленно в права.
И кружит, кружит в нежном вальсе
На нашей улице листва.


Рецензии
Алексей! Нежные, изысканные строки!

Сабина Стрешнева   22.08.2012 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо!Просто скоро осень...

Алексей Чупров   23.08.2012 01:47   Заявить о нарушении