сумасшествие

Обидно, больно в чём же дело?
Проспект пустой, лишь фонари
В снегу невинном, чистом, белом
Безумно грязные следы
Зачем живём, в чём в жизни смысл
Зачем полюбим и умрём
Весь этот мир уже бессмыслен
Ну для чего же мы живём?
Кого мы любим, уважаем
К кому бежим сквозь сто преград
Кто предал нас, увы, не знаем
Был вроде друг, теперь он враг
Кругом никто не понимает
У всех отдельные дела
Никто из нас не замечает,
Мы сходим медленно с ума!


Рецензии
Женя, здорово написали и опять всё правда.
Так держать!

Королёв Олег Викторович   10.05.2007 21:40     Заявить о нарушении
огромное спасибо, так приятно слышать такме слова в свой адрес...

Женька Борисова   11.05.2007 17:07   Заявить о нарушении