Ручеек
Где в природе нет грязи и боли,
Там на чей-то неведомый зов
Ручеек спешит быстро и вольно.
В ручейке том не просто вода,
А живая вода, словно в сказке.
Если с кем-то случится беда,
То водица поможет прекрасно.
Припев:
Ручеек, ручеек, ручеек.
Он смеется, бежит, и искрится,
И поет, и зовет, приглашая напиться,
Стать таким же счастливым, как он.
2. Он не спит и журчит целый день,
Даже ночью сияния полон.
И разносят улыбчивый свет
Его теплые добрые волны.
Даже звери, придя к ручейку,
Забывают про розни и споры,
Веселятся и дружбу ведут,
Смыв водою обиду и горе.
Припев.
3
Будет течь до тех пор ручеёк,
Пока радость мы не позабудем.
Ну а если заснёт на часок –
Засмеёмся и снова разбудим!
Стать бы всем, как волшебный ручей –
Плыть, со смехом беду обтекая.
Вот бы каждый искрился и пел,
Неудач и несчастий не зная…
Припев
Свидетельство о публикации №107043001223
Мы его своей песней разбудим!
С теплом!
Овчинников Сергей Владимирович 1 04.05.2007 00:52 Заявить о нарушении