Мне жаль..

16.02.07

Мне жаль растраченной любви
Мне жаль потерянных минут
Куда и где ты не иди..
Тебя с "тобой",нигде не ждут
Мне жаль того,что было "там"
Мне жаль всего,что будет здесь
Идет разлука по пятам
Мир пополам расколот весь
Мне жаль,что бред окутав нас
Сил не жалея для обид
Бьет наш с тобой последний час
Приняв свой безмятежнй вид
Мне жаль того,что можно было обрести
Всего того,чего,увы уже нельзя спасти
Мне жаль,бесцельно прожитой "ее"
Мне жаль за все это вранье
За бред,обиды,за печаль
Любовь,надежду и..
..мне жаль..


Рецензии