я влюбилась в лoвеласа

я влюбилась в лoвеласа,
я забыла о себе,
и, купаясь в море ласок,
утонула вся в тебе!

растворилась без остатка -
я как собственность твоя!
у тебя была рогатка,
целью стала - жизнь моя...

с треском выстрелы шуршали
сколько кукол сбиты в ряд!
их другие воскрешали,
высосав из сердца яд.

даже я в чужих объятьях
забывала облик твой,
жаль - на миг, как на распятье
я прикована тобой -

вновь и вновь сочатся раны,
кружит ворон молодой,
почему мы так бесправны
перед ложью и бедой?

я боюсь сорваться с краю
и начать "любить" как ты,
сколько их - еще считаю,
но не скрыться от мечты -

"я и ты одни на небе,
и покой, и благодать..."
стоп, а там?! да ты ведь будешь
ангелочков соблазнять...!


Рецензии
лОвелас...пишется через "О". А ваши переживания вполне понятны. Такая наша доля. То ли еще будет

Татьяна Мирошникова   29.05.2007 16:08     Заявить о нарушении
да, забывается родная речь по-тихоньку... вот и тренируюсь:)

Ника Брейн   29.05.2007 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.