непонимание

я говорю, а ты в ответ,
не то что хочется услышать,
несешь в ответ какой-то бред
и говоришь что я не слышу...
тебе ведь даже невдомек,
что словом можно так обидеть,
когда давно душа кровит,
я не способна ненавидеть....
когда еще душа болит
и сердце горечью залито,
твои слова ранят меня
пусть эта фраза и избита....
я говорила как могла,
как понимала все душою,
а ты о лести мне сказал,
не в силах я терпеть "побои"...
нет синяков и нет крови,
ведь это все лишь виртуально,
пойми меня - душа болит,
а словом ранишь ты реально.


Рецензии