Бессонная ночь

Я расскажу тебе, губами
по телу ласковом пройдясь.
О том, что абажур над нами
имеет родственную связь
с восходом мыслей и желанья.
Ты опьянительно свежа.
Возносишь радости вниманья
так нежно, словно мельтеша
над нами бабочки порхают.
Так как порхали в старину.
Я расскажу...
Твоими снами
заворожусь и не усну...


Рецензии