инсталяция разрушенных иллюзий
оранжевых ниток и апельсинов...
из незаконченных фраз
вяжущих па и асбестовых стен.
/буду читать по губам
с каждой складки срывать импульсивно/
состоит отражение глаз
с острым запахом тлеющих вен.
и в нагрудном кармане
как паспорт, как крестик средь пыли
как на пальце
кольцом,тонкой жилой,белеющим шрамом
/буду жечь оригами
земных.а небесным-отламывать крылья/
с вкусом глянца-
я стала.и тело с налетом кожзама.
срЕзать нервы к весне
острым лезвием псевдо катаны
сталь - есть правда
твоя же-из ржавчины грешная похоть
/не грусти обо мне -
я не жду..
так сочится вода в прохудившимся кране/
и молчи.вывих - это не травма
а любовь..-
апельсины, асбест
/неродившийся сын/
на бедре "сонный" локоть...
_______а любовь?!......
Свидетельство о публикации №107043000113
С теп_лом
Августина,
Птицелов Августа 06.05.2007 18:10 Заявить о нарушении