Доброе утро!

С добрым утром и дождём,
Тоже добрым в утро это.
Хочешь, вместе подождем
Запропавшего рассвета?

Хочешь, песня соловья
За твоим окном раздастся?
В это утро, верю я,
Всё у нас с тобой удастся.

Хочешь, Солнцем стану я
И своим теплом согрею
В ночь холодную тебя,
Только так как я умею?

Хочешь? Только знак подай.
Улыбнись, коль ты согласна.
Даже, хочешь, испытай
И, тогда всё станет ясно.


Рецензии