Друзьям хорошим -гомосексуалам
Дружу я с ними двадцать первый год.
Отвадят от меня любых нахалов,
Поплачусь им в жилетку - грусть пройдет.
Придурковатым - костью в горле пьяном.
Нормалов выше, в чем не попроси.
Друзья для женщин - гомосексуалы,
А мужиков не стало на Руси.
Свидетельство о публикации №107043001113
Вот поэтому нормальные и не подходят тошо ты вечно с пидарами тасуешся!!!!!
Злойкакпёс 03.06.2007 15:25 Заявить о нарушении