Love hate. 30. 04. 07

For Jayson
***

Смысл жизни не опознан.
С ветвей течет-сопливит.
Подснежники разверзлись лилейными руками.

Любовь парит и дышит.
Артерия плевками
Дарует небу ливень, земле дарует пищу.


Рецензии