Себя я заставляю...

Себя я заставляю не тебя любить,
Но все свои стихи лишь одному я посвящаю,
И научилась без тебя я жить,
И дни счастливые уже я забываю.

А ты меня любимой называл,
Сейчас другой меня так называет,
Но лишь с тобой я улетаю к небесам,
И чувства наши в облаках растают.

Ты не проси прощения за то,
Что я уже не улыбаюсь,
Что ни в кого и никогда на свете,
Сейчас уже я не влюбляюсь.

И даже если ты мне позвонишь,
Холодным, солнечным весенним утром,
Я трубку не возьму,
А ты не скажешь мне «Малышка милая, с добрым утром!» …

19.04.07


Рецензии