Замок из песка и тумана

Этот замок из песка и тумана
Надолго остался в сердце моем,
Мы сотворили город обмана,
В котором поселились только вдвоем.

Я мечтала,искала,верила в чудо,
Ты меня любимой называл,
Но на замок наш, как будто с ниоткуда
Набросился сильнейший ураган.

Ураган Разлукой назывался,
Он разрушил все и тут, и там,
Улетел он, чтоб не возвращаться,
Разбросав нас к разным полюсам…

Я пишу стихи тебе,
Но ты их не увидишь,
Мы сейчас с тобой друг другу далеки,
Ты прости меня за то, что было,
И за то, что еще может быть.

Эта боль любви вошла мне прямо в сердце,
Вместе с замком, что я до сих пор храню,
И музыка, терзающая душу,
Все повторяет: «Я тебя люблю»…

18.04.07


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО.................................................................................................
С теплом_____________________________________
И светом...

Айбас Бухаев   09.06.2009 17:23     Заявить о нарушении