Не верьте словам

Не верьте словам – все они лживы,
И нету любви до самой могилы,
Давно уж спились хорошие люди
Их небо быть может за это осудит

Инстинкты, рефлексы, кругом одни звери,
В раю уж давно заколочены двери,
Философы дремлют, их можно понять,
Ведь с этой планеты больше нечего взять


Рецензии