Другу
Но что-то всё-таки в душе моей кольнуло.
Ничто не происходит в жизни вдруг,
Воспоминание мне сердце колыхнуло.
Да, помню встречи и прощанья.
И огоньки домов, горящие в ночи.
И полуночные свиданья.
И за окном такси идущие дожди.
Я вспоминаю наши разговоры,
Стихи, рассветы и забытые слова...
И растворились в прошлом наши ссоры,
Как снег пробившая весенняя трава.
И вот теперь сияет ярко солнце,
Везде, в душе и наяву,
Ты для меня как свет в оконце.
И понимаю, чувствую, живу!!
Свидетельство о публикации №107043001059
Любящие руки.
Теплый блик на донце
Душ - ответом скуке.
Счастья и всего самого!
Инесса Фотева 05.06.2007 09:45 Заявить о нарушении