Моя судьба течет через камни

Моя судьба течет через камни,
Кровавой струйкой стекая в обрыв,
И лужицей уж слишком красной
Она уходит в последний отрыв

И ходят по ней сапогами,
Оставляя так много следов,
И кровью у всех под ногами,
Наверное жить я готов

Разнесется судьба моя в мире
И скажут уж слишком красна,
И спрятавшись в чьей-то квартире,
Будут пить и молчать допоздна

Все дороги, мосты, тротуары,
Все испачкано в красной судьбе
Кто-то сел вот писать мемуары
О Стране, о весне и себе

Люди вновь разглядели живое,
Что успели когда-то забыть,
Снова небо опять голубое
Можно жить, и простить, и любить

Но вот дождь, он смывает остатки
Моей красной, кровавой судьбы
Возвращаются в мир все порядки
Все в угаре столетней борьбы


Рецензии