Кто прав, Чарльз Дарвин или Боги...

В природе нет ни жалости,ни доброты,
В природе нет любви и обожаний,
С такими чувствами знаком лишь ты
И кое-кто из человеческих созданий.

Природа также не знакома жадность,
Предательство,подлог,жестокость,
Такие чувства есть,однако ж,
У нас людей.Да вот еще и подлость.

В природе есть привязанность к подруге,
До самой смерти - у волков, у лебедей,
А вот у нас слабы подпруги -
Недолог брак у большинсва людей.

В природе есть самопожертвованье жизнью
Ради потомства птиц или зверей,
Но очень редко,буль я проклят трижды,
Такое есть у нас,людей.

В природе царствует закон:
Хватаешь столько,что тебе необходимо.
У нас,людей растоптан он:
Мы обжираемся,хватая все,что проплывает мимо.

Ну,что ж,давайте подводем итоги:
Откуда род людской пошел?
Кто прав,Чарльз Дарвин или Боги ...
Не знаю. Мне за знанья кол.


Рецензии